Questa ricetta me l'ha scritta un amico, io li ho assaggiati i suoi biscottini ed erano favolosi, quindi la ricetta è "sicura". Ve la passo per come l'ha scritta a me, è troppo simpatica quindi farò copia e incolla senza cambiare una virgola! Buona lettura! 😎😎😜
Da Lucio
Va bene scrivemula accussì:
Per ogni Kg di farina di mandorle.....800 gr.zucchero,1 uovo e poi solo chiare d'uovo fino a quando unn'addivienta come a' pastafrolla.Non aggiungere troppe chiare sennò fai le frittatine.Appena hai il composto bello e compatto,taglia i vari pezzetti grandi più o meno come una pallina da ping ping,ping pong mò tu vien con me a honk kong,ping ping,ping peng,io cù te nun ce veng........e lavorali con dello zucchero a velo(in tutto te ne serviranno 150,200 gr)in modo che lo stesso(però chi sugnu bravu a scriviri,ah?)resta attaccato alla pallina che poi,con la pressione delle purpuzza delle dita,diventerà pasticcino.Nel forno a 180°C ci vuole una mezz'oretta,comunque quando vedi che lo zucchero a velo tra le venature diventa color caramello......ì po' niesciri.E dicci a to' maritu ca un si mancia tutti!
Nessun commento:
Posta un commento